Отзыв: Сериал "Легенды завтрашнего дня" (2015) - То на что не стыдно потратить своё время.

Достоинства: Хорошая визуальная составляющая, минимальная смысловая нагрузка, актерский состав, редкая тема для сериалов.
Недостатки: Местами чувствуется вторичность.
Здравствуйте, хотелось бы рассказать об одном весьма интересном проекте, вышедшем в начале 2016 года, объединяющем в себе второстепенных героев комиксов DC - "Легенды завтрашнего дня".

Этот сериал взял для себя довольно высокую планку объединяя в себе жанры не только супергероики, но и научной фантастики.
Лично я с нетерпением ждал выхода этого сериала, хотя бы потому что в данном жанре достойных проектов крайне мало, да и актерский состав внушает доверие.
Сам сериал нам расскажет о путешественнике во времени Рипе Хантере, пытающемся предотвратить будущее которое он увидел, и о его команде, состоящей из разносортных героев вселенной DC, каждый из которых имеет свой характер и мотивы.
В ходе выполнения миссии по спасению будущего герои будут сталкиваться не только со своими врагами, но и пытаться наладить отношения между собой, а в некоторых случаях и переступить через свои принципы.
Все серии имеют один общий сюжет, части которого разбиты по сериям, переносящие героев в разные места и предоставляющие им новые испытания.
Подводя итог всему вышесказанному - этот проект однозначно достоин вашего внимания,
в конце концов, лучше самому один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Общее впечатление То на что не стыдно потратить своё время.