Отзыв: Парфюмированное молочко для тела Christian Dior Miss Dior Blooming Bouquet - Нежное, легкое, запах юности, флирта и желания жить.
Достоинства: Стойкий аромат, легко заменит туалетную воду.
Недостатки: Слабо увлажняет.
Это молочко получила в подарок, до этого момента с ароматом Miss Dior Blooming Bouquet не была знакома. Потрясающий запах! Я была в полном восторге, причем на столько, что просто в срочном принудительном порядке отправила мужа и за туалетной водой с этим же ароматом. Но можно было этого и не делать - молочко успешно заменит туалетную воду - его чувствуете не только Вы, но и окружающие, только пахнет в разы нежнее и гармоничнее, на подушке аромат держится несколько дней, на одежде сутки, причем его надо совсем немного, буквально точечно, как духи, где пульс и на плечи, я еще наношу пару капель на икры, этого будет более чем достаточно, что бы вас окутало с головы до пят легкой дымкой.
Упаковка по стилю-дизайну на уровне, красиво смотрится на туалетном столике, материал - пластик, завинчивающаяся крышка, если нормально закрутить, то и в сумке не протечет, проверенно.
Цвет у молочка белый, консистенция довольно жидкая, впитывается быстро и не оставляет следов.
Так же помимо прекрасного аромата производитель обещает увлажнение и укрерление кожи, в составе экстракты настурции и протеины шелка, возможно нормальной коже и хорошо, а вот сухой увлажнения, особенно зимой не хватит, если мазаться с головы до пят, как я первое время делала, то хватит бутылочки на 2 недели, а кожа будет голодать, так что это именно парфюмированный крем, а ухода от него особо ждать не стоит, но это ничуть не умаляет его неоспоримых достоинств.
Единственный момент, пластик не прочный, мою последнюю бутылку ребенок умудрлся как-то видимо слишком сильно кинуть об пол и край на основании откололся, теперь вытекает, так что мамам маленьких непосед и просто темпераментные девушки, любящие кидать все в стены во время ссор, будьте аккуратнее, лучше метнуть что-то попрочнее ;)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Нежное, легкое, запах юности, флирта и желания жить. |