Отзыв: Парфюмированная вода Christina Aguilera "Royal Desire" - Этот аромат напомнил мне чем-то сирень!

Достоинства: аромат цветов, интересная цветочная композиция, долго не выдыхается, красивый дизайн
Недостатки: не обнаружено
Я долго искала что-то подобное! Нечто цветочное, похожее на нектар, насыщенны аромат цветов, каких-то знакомых... Сирени! Это тот сладкий, но нежный аромат, который хочется вдыхать снова и снова... Я искала духи не терпкие, не приторно сладкие, не какие-то сложные, а чтобы они передавали именно это. Чтобы какая-нибудь пчёлка по запаху могла меня перепутать с щедро источающим ароматы цветком!

Парфюмированная вода Christina Aguilera Royal Desire фото

Они нашлись, это те самые духи! Их утончённость передаёт даже упаковка, как бы, приталенная и расписанная замысловатыми завитушками с серебристым переливом. На «шейке» флакона подвешен изящный брелочек.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Royal Desire фото

У меня это сердечко, которое украшает все тридцатимиллилитровые флакончики.

Парфюмированная вода Christina Aguilera Royal Desire фото

Кажется, в дизайне нет ничего лишнего. Тон благородного оттенка розового, как-будто, передаёт передаёт нежность, чувственность аромата. Роскошные серебристые узоры украшают коробочку так, что вряд ли кому-нибудь покажется, что это просто какие-то духи!

Аромат непередаваемый! Такое ощущение, что попадаешь в весенний сад, цветущий каждым уголком, каждой своей клеточкой! И невозможно понять, что же именно пахнет... Это облако нежных ароматов, не перебивающих друг друга, но незаменимо дополняющих, не оставило меня равнодушной. А мне почему-то ещё показалось, что пахнет сиренью, хотя в составе её нет.

состав

А теперь о том, что заявлено производителем. Первые ноты, которые ощущаются при нанесении - это чёрная смородина, юзу, пастила. Позже раскрываются ирис, роза, жимолость и белая лилия. И самые стойкие ароматы шлейфа: белый кедр, сандаловое дерево и мускус. Аромат из цветочных древесно-мускусных. На мой взгляд - букет подобран идеально! Получилась опасная смесь, которая всем нравится! Прячьте эти духи от подруг и знакомых!!! Иначе ничего не останется! :)))

Аромат как бы создаёт невинно-романтичное, нечаянное настроение.
Причём им заражаются все, кто с вами рядом! Мы не можем не замечать недостатков повседневности, но этот аромат "отключает" голову и вселяет в души весну и беззаботность! …. и мама у меня духи эти уже стащила!!! Именно эти, хоть и у меня, и у неё полно других!!!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Этот аромат напомнил мне чем-то сирень!

Дарья Юник
Обожаю этот аромат!!!
Catherine-lO
Абсолютно согласна! Он неповторим…