Отзыв: Щетка стеклоочистителя Хорс "Aerojet" - Брак

Достоинства: Хорошо очищает лобовое стекло
Недостатки: Сломалась почти сразу

Щетка стеклоочистителя Хорс Aerojet.

С недавних пор в нашем городе среди автомобилистов стало модным пользоваться так называемыми бескаркасными щетками стеклоочистителя (дворниками)

И я стал замечать, что мои дворники приходят в негодность и пора бы их заменить.

Как раз повод опробовать бескаркасные.

Приглянулись щетки с красивым названием Aerojet известной фирмы Хорс.

Дворники оказались не их дешевых, двадцатидюймовки в районе 250 руб за штуку.

Щетка стеклоочистителя Хорс Aerojet.

И вот я еду, весь такой красивый с новыми дворниками. Стекло, надо сказать, очищает очень хорошо.

Думаю, вот какой я молодец, до лета мне этих дворников хватит, ведь не зря же производитель заботливо указывает на рекомендуемый срок использования своей продукции.

Щетка стеклоочистителя Хорс Aerojet.

И тут хась… и щетка ломается. Тупо пластмассовая часть разваливается на куски. Отслужила щетка три дня и три ночи.

Щетка стеклоочистителя Хорс Aerojet.

Чек я к сожалению выкинул, в магазин не сдать, а вот свое «фу» производителю на этом сайте с удовольствием выражаю.

Не покупайте дворники Хорс, у меня сломались сразу!

Вот такая история.

Время использования 3 дня
Год выпуска 2012
Общее впечатление Брак

0gus0
Мужу скажу обязательно, чтобы Хорс не брал.
kazya1708
обидно...
Фортуна
Очень полезная информация, спасибо
walery
Рад, что Вам пригодился мой отзыв
malinka1983
вот так вот... огромный минус производителю...
wwwjjj
жаль
maximus79
а может они оказались конкретно китайскими?
walery
Наши. У нас в Питере производятся, даже адрес указан ))
maximus79
просто я несколько раз сталкивался якобы с нашим (украинским) производством, хотя при этом в инструкции фигурировал Китай.
Geni25
Бывает и к сожалению часто(
Добрая весна
Совершенно неудачная покупка оказалась!
AnnaGor
Да брак Вам попался (((...
Vesandra
Да неприятная покупка
yuliya bayankina
Действительно фу...
aletro
Я как-то брал резинки Хорс, мне показались весьма не плохим продуктом. На счет бескаркасных - не знаю. Недавно купил немецкие Alco, других не было, т.к. размер на пежо 307 - 750 мм, так оказались полной фигней. Разводы постоянно. А думаю, вам действительно бракованные достались.
Zmei Gorynych
Ну не люблю я пластиковые детали, дворники, ручки, подрулевые переключатели - они имеют неприятное свойство ломаться в самый неподходящий момент.
eremeevatoma
Пластмасса есть пластмасса - хрупкий материал.
lena2811
мда...такую брать не будем, значит... У меня как раз щеткам срок вышел, пора менять
Elizavettta
Отзыв улыбнул! Хась особенно, а у нас хрясь...)))
Тоже сломался дворник?
Elizavettta
В принципе относится ко всему,что ломается.
Степанида
Главное Вы такой красивый остались красивым, но наука впредь. не выбрасывайте чек, хотя бы до окончания гарантии.
vIII
Запомню и поищу что-нибуль другое, спасибо за Ваш опыт.