Отзыв: Шампунь для волос и тела Schauma "Спорт" - Золотая середина между ценой и качеством )
Достоинства: Приятный аромат , цена , объем
Привет всем, хочу поделиться своим мнением об этом шампуне для тела и волос от фирмы Schauma.
Когда я стоял в магазине и выбирал какой шампунь хочу приобрести, мой выбор пал именно на этот. Меня устроила цена шампуня, его объем и то что он не только для головы, а еще и для тела.
У шампуня приятный аромат и очень жидкая консинстенция. По цвету он тёмно-оранжевый. Хорошо пенится и быстро смывается. Не сушит кожу на голове.
Из-за того что у шампуня большое отверстие для выхода шампуня и его очень жидкой консинстенции, можно переборщить с выливанием шампуня.
Шампунь хорошо моет волосы и после использования волосы дольше жирнятся, как я заметил по сравнению с другими шампунями.
Шампунь я приобрел в магазине "Рив Гош" примерно за 200 рублей.
Советую попробовать его всем и не думаю что он оставит о себе плохие мнения.
На этом всё, спасибо за внимание )
Шампунь я приобрел в магазине "Рив Гош" примерно за 200 рублей.
Советую попробовать его всем и не думаю что он оставит о себе плохие мнения.
На этом всё, спасибо за внимание )
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Золотая середина между ценой и качеством ) |