Отзыв: Масло репейное Эвалар "C экстрактом чайного дерева" - Великолепное средство для сказочного блеска и здоровья ваших волос (+фото волос)
Достоинства: потрясающе красивые здоровые волосы после применения
Недостатки: однозначно нет
Последнее время я активно увлеклась средствами для улучшения здоровья своих волос. Было перепробовано немало различных шампуней, бальзамов, настоев. И в итоге самым эффективным я выявила для себя репейное масло, т. к. помимо ухода за имеющимися волосами, хотелось бы отрастить и новые для большей густоты. Выбор репейных масел также сейчас весьма огромен. Во первых сейчас выпускают масла с различными добавками для разных функций (крапива для роста, хмель для укрепления, жгучий перец для стимуляции роста волос и многие другие), но и фирм производителей также немало и приходится искать максимально подходящее и действенное средство методом проб и ошибок. Из 5 приобретенных за последнее время масел различных фирм и составов хочу выделить именно масло Эвалар с экстрактом чайного дерева. Итак, приобрела это масло в аптеке. Надо сказать, что цена из 5 купленных средств, оказалась отнюдь не самой низкой. Стоило оно 78 рублей за бутылочку в 100мл.
Как гласит этикетка именно такой состав масла помогает справится с себореей (перхотью). Если покопаться в интернете, то у масла чайного дерева имеются и другие свойства, в частности оно помогает в борьбе с ломкостью волос, раздражениями кожи головы, а также нормализует работу сальных желез, то есть полезно для волос склонных к жирности. В целом ярко выраженных проблем такого рода у меня не было, но после использования волосы чистыми продержались на день дольше обычного. И это несомненно порадовало. Немного о применении. Перед нанесением на волосы масло немного подогреваем. Я опускаю бутылочку на пару минут в горячую воду. Затем равномерно наносим по всей длине волоса. От корней до кончиков. В корни втираем медленными массирующими движениями, избегая резких, чтобы не повредить и не вырвать волосы. Затем одеваем полиэтиленовую шапочку для душа. Сверху оборачиваем полотенцем. И держим 1 час. Собственно инструкция указана на бутылочке.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Великолепное средство для сказочного блеска и здоровья ваших волос (+фото волос) |