Отзыв: Масло репейное Эвалар "C экстрактом чайного дерева" - Великолепное средство для сказочного блеска и здоровья ваших волос (+фото волос)

Достоинства: потрясающе красивые здоровые волосы после применения
Недостатки: однозначно нет
Последнее время я активно увлеклась средствами для улучшения здоровья своих волос. Было перепробовано немало различных шампуней, бальзамов, настоев. И в итоге самым эффективным я выявила для себя репейное масло, т. к. помимо ухода за имеющимися волосами, хотелось бы отрастить и новые для большей густоты. Выбор репейных масел также сейчас весьма огромен. Во первых сейчас выпускают масла с различными добавками для разных функций (крапива для роста, хмель для укрепления, жгучий перец для стимуляции роста волос и многие другие), но и фирм производителей также немало и приходится искать максимально подходящее и действенное средство методом проб и ошибок. Из 5 приобретенных за последнее время масел различных фирм и составов хочу выделить именно масло Эвалар с экстрактом чайного дерева. Итак, приобрела это масло в аптеке. Надо сказать, что цена из 5 купленных средств, оказалась отнюдь не самой низкой. Стоило оно 78 рублей за бутылочку в 100мл.

Масло репейное Эвалар с экстрактом чайного дерева фото

Как гласит этикетка именно такой состав масла помогает справится с себореей (перхотью). Если покопаться в интернете, то у масла чайного дерева имеются и другие свойства, в частности оно помогает в борьбе с ломкостью волос, раздражениями кожи головы, а также нормализует работу сальных желез, то есть полезно для волос склонных к жирности. В целом ярко выраженных проблем такого рода у меня не было, но после использования волосы чистыми продержались на день дольше обычного. И это несомненно порадовало. Немного о применении. Перед нанесением на волосы масло немного подогреваем. Я опускаю бутылочку на пару минут в горячую воду. Затем равномерно наносим по всей длине волоса. От корней до кончиков. В корни втираем медленными массирующими движениями, избегая резких, чтобы не повредить и не вырвать волосы. Затем одеваем полиэтиленовую шапочку для душа. Сверху оборачиваем полотенцем. И держим 1 час. Собственно инструкция указана на бутылочке.

Масло репейное Эвалар с экстрактом чайного дерева фото

Смывается как любое масло не с первого раза, со второго или третьего. Обладает достаточно сильным запахом, который шампунем полностью не смывается. Остается легкий аромат трав. Бутылочка оказалась очень удобной, при откручивании крышки неожиданно "выполз" замаскированный дозатор. Потом так же легко он вкручивется обратно и бутылочку можно взять куда-либо с собой.

Масло репейное Эвалар с экстрактом чайного дерева фото

Ну и конечно самое главное это эффект. Когда волосы высохли, результат просто поразил, сказочный блеск, волосы мягкие, шелковистые, гладкие, рассыпаются по плечам.

Масло репейное Эвалар с экстрактом чайного дерева фото

Очень довольна! Всем рекомендую попробовать, не пожалеете это точно! Сейчас эксперимент по отращиванию новых волос с помощью этого масла продолжаю, о результатах напишу позже.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Великолепное средство для сказочного блеска и здоровья ваших волос (+фото волос)

Елена Ч
Волосы и правда у вас блестящие и смотрятся сильными
impression
Масло вообще с ними сотворило чудеса, до сих пор не верю))))
lia88999
отличное средство
impression
Мне репейное масло всегда лучше всех средств помогало при проблемах с волосами. А после этого и вообще потрясающий эффект. Волосы расти стали быстрее, новые отрастают, в целом стали казаться гуще, даже муж заметил
Такая Весна
Если и покупаю масла, то от Эвалар.
impression
Вот и я теперь буду покупать только их масло
Irina1288
Красивые у вас волосы
impression
спасибо большое) я аж покраснела))