Отзыв: Витамины Арго "Пантошка Fe" - Очень вкусно и полезно
Достоинства: Вкус, действие
Недостатки: Цена
В детстве мама постоянно покупала мне эти витамины-драже. Они мне очень нравились из-за их шоколадного вкуса. Также драже "Пантошка" оказалось очень полезным.
Оно хорошо улучшает память, укрепляет иммунную систему, повышает стрессоустойчивость и устойчивость к разного рода инфекциям. В состав драже входят: пантогематоген (как раз улучшает память), витамин С (для укрепления иммунитета вашего ребенка), экстракт рябины красной (поливитаминный комплекс), экстракт черной смородины (для повышения сопротивляемости инфекциям), экстракт шиповника (для укрепления иммунной системы и оздоровления пищеварительной). Одно драже составляет 9 миллиграмм витамина С. Я принимала его по 2-3 драже в день и убедилась в том, что "Пантошка" - дествительно очень эффективное средство для укрепления иммунной системы и улучшения памяти. Выпускает это драже компания "Арго". Советую заказать и попробовать, чтобы убедиться самим.
Время использования | 2005-2016 |
Год выпуска/покупки | 2006 |