Отзыв: Крем для наружного применения "Акридерм" - Неплохая мазь!
Достоинства: Помогает при дерматитах и аллергических реакций.
Недостатки: Стероидная мазь.
Здравствуйте, дорогие пользователи сайта "ОТЗОВИК"!
В этот раз я бы хотел Вам рассказать об одной мази для наружного применения 0,05% под названием АКРИДЕРМ (акрихин). В тюбике 15 г. (активное вещество - бетаметазон).
Данное средство является глюкокортикостероидом для наружного применения. Оказывает противовоспалительное, противоаллергическое антиэкссудативное, сосудосуживающее, противозудное и антипролиферативное действие.
При нанесении мази на поверхность кожи, оказывает быстрое и сильное действие в очаге воспаления.
Мазь применяют при различных заболеваний кожи и различного происхождения.
Противопоказанием является повышенная чувствительность к бетаметазону или другим компонентам препарата.
Данное средство нельзя употреблять длительное время и употребляется с осторожностью.
В любом случае настоятельно рекомендую проконсультироваться с опытным специалистом.
Будьте здоровы! И спасибо большое за внимание!
Мазь применяют при различных заболеваний кожи и различного происхождения.
Будьте здоровы! И спасибо большое за внимание!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая мазь! |