Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Подошел по всем показателям, кроме запаха...

Достоинства: Хорошие моющие свойства, состав, хорошо смывается, приятная упаковка.
Недостатки: Запах.
Как приятно получать подарки на 8 марта! Особенно различные декоративные и ухаживающие средства - какая же женщина от таких откажется? Вот и мне перед 8 марта подарили замечательный гель для душа от известной марки Avon, который я уже успела опробовать и о котором у меня сложилось свое мнение. Вот так выглядит флакон геля для душа - он выполнен в нежно-розовых тонах, привлекательных для любой дамы женского пола.

Увлажняющий гель для душа Avon Senses Сияние красоты фото

Сам гель для душа имеет ровно такой же оттенок - нежно-розовый. В общем-то приятно, когда средство такого вот нейтрального цвета, а не какое-нибудь едко-красное или фиолетовое. Это дает надежду на то, что здесь минимум различных красителей. Что же до аромата, то здесь цветки лотоса и рисовое молочко. Звучит, конечно, красиво, но на практике... На практике это что-то вроде запаха скошенной травы - возможно, кому-то такой аромат и по душе, но я от него не в восторге. Собственно, это и единственный недостаток данного средства как по мне, но, согласитесь, для геля для душа аромат ведь очень важен!

Увлажняющий гель для душа Avon Senses Сияние красоты фото

Интересно, что наклейка от геля для душа наклеена не по задней стенке флакона, а как бы внутри геля для душа - получается очень интересный эффект. Необычно еще и то, что обычно производители расписывают, чего можно достичь благодаря данному средству, а тут из всей информации только слово "увлажняющий". Хорошо это или плохо? Ответить я затрудняюсь, так как иногда производители так заморочат голову своими "делает кожу чистой и шелковистой, не сушит, восстанавливает, омолаживает" и так далее, что тут же сметаешь косметику с прилавка, а на практике оказывается, что она совершенно бестолковая. Но все же, как мне кажется, минимальная характеристика должна быть.

Увлажняющий гель для душа Avon Senses Сияние красоты фото

Состав, конечно, не идеальный, но, как мне кажется, неплохой. В всяком случае я не увидела здесь ни слс, ни парабенов. и очень хорошо еще и то, что средство ph нейтральное!

Увлажняющий гель для душа Avon Senses Сияние красоты фото

Дозатор у средства самый обычный, но зато флакон очень интересный, извилистый - в общем, смотрится очень хорошо. Для подарка самое то.

Увлажняющий гель для душа Avon Senses Сияние красоты фото

Гель обладает прекрасными моющими свойствами. По консистенции он не слишком жирный, хорошо смывается с кожи. Так как у меня кожа жирная, то он ее и не сушит, поэтому не могу сказать, как средство ведет себя на сухой коже. Как я уже и написала, единственный недостаток заключается в том, что гель лично для меня не слишком приятно пахнет, но, благо, этот запах быстро выветривается с кожи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Подошел по всем показателям, кроме запаха...

arbuzov
С праздником!
anessong
Для меня запах косметики - огромную роль играет) не могу мыться тем, что раздражает нос)))
julite
Ну да, аромат на особого ценителя и любителя.
Тихая Оленька
ароматный гель