Отзыв: Карандаш для бровей Essence Eyeshadow Designer - под мой цвет волос он подошел просто идеально
Достоинства: достаточно стойкий и очень естественно смотрится
Недостатки: неэкономный
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать о карандаше для бровей Essence Eyeshadow Designer.
Итак, начну с того, что с бровями мне не повезло и они у меня практически бесцветные. В связи с этим, мне их постоянно приходится красить либо подводить. Так как волосы у меня блондинистые, то и цвет карандаша я тоже стараюсь покупать не очень темный. Раньше я постоянно пользовалась карандашами "Kiki", но в последнее время не могу найти их в продаже. Поэтому, мне пришлось купить карандаш Essence.
Тон я выбрала самый светлый (серо-коричневый).
В первое время карандаш очень плохо наносился и на него приходилось сильно давить. Но со временем он все таки немного разрисовался и наносится уже немного полегче, но все равно с небольшим надавливанием. Из-за того, что на него приходится давить, расходуется он очень быстро. Вообще, по сравнению с "кики" он очень неэкономичный, хотя стоит в пять раз дороже...
В принципе, если не обращать внимание на его расход, то карандаш меня вполне устроил. Он достаточно стойкий и очень естественно смотрится. Мне кажется, что под мой цвет волос он подошел просто идеально.
Вообще, если честно, мне уже надоело каждый день подводить брови. В последнее время я уже начала подумывать о тутуаже бровей, но пока еще побаиваюсь и не решаюсь.
Тон я выбрала самый светлый (серо-коричневый).
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | под мой цвет волос он подошел просто идеально |
С татуажем - не торопитесь, подумайте сто раз, чтобы потом не пожалеть.