Отзыв: Edelweiss-service.ru - доставка цветов по России - Отрицательный

Достоинства: Часть заказа -Цветы на 8 Марта доставили утром 8 марта
Недостатки: Не доставили вообще конфеты и открытку
Хотите испортить праздник-обращайтесь в Эдельвейс.
На сайте предложили выбрать букет, дополнить открыткой и конфетами премиум класса. Выбрала, дополнила. Цветы доставили, а вот конфеты "премиум класса" и открытку почему то нет. Дальше начались томительные переписки в течении всего дня. Фирма дважды обещала исправить ошибку. Время уже девять вечера, а "ошибка "-как они это называют, так и не исправлена. При этом, ни слова извинений, ни денег. Складывается ощущение, что меня "немножечко" обманули. Учитывая, что доставка была в европейскую страну, и, соответственно, сумма была уплачена не маленькая, возникает устойчивое желание фирму наказать! Присоединяйтесь, пострадавшие.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Отрицательный

Kikiumora
Жаль, что я не прочитала Ваш отзыв раньше! Не была бы так расстроена сегодня
maslinka1329
И я тоже! Обычно всегда сначала читаю отзывы, а потом уже деньги плачу. А тут наоборот! 4500 тыс.руб. за букет из 5 роз, который вообще не был доставлен!
AndrMa
И я попалась, заказала букет и открытку подруге на юбилей в Россию. Букет выбирался с подтекстом, это должен был быть приятный сюрприз и воспоминание. Дочь подруги, а не фирма, прислала фотоотчет сразу после доставки. Букет был ВООБЩЕ не тот, хотя текст открытки читается легко. И началась моя переписка с менеджером, который предположил, что другая фирма доставила этот букет или курьер перепутал. Прислали мне фото собранного заказа в магазине, но количество роз на фото меньше, чем в заказе. Спрашиваю как моя открытка попала в чужой букет. На этом переписка закончилась . Вот такой праздник
Официальный представитель
Уважаемый AndrMa, нам очень жаль, что возникли накладки такого рода. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа - мы проверим подробно информацию и примем необходимые меры.
AndrMa
Номер заказа 129511 7468
akhlina
У меня также был печальный опыт с этой компанией. Открытку не положили , цветы в день заказа поменяли , букет вообще не был похож на то что я заказала. Менеджер вк с горем пополам отвечала на мои сообщения и последние два даже не прочитала, вместо извинений и попытки исправить ситуацию , оправдывали свой ужасный букет. Обещали уточнить почему не положили открытку и до сих пор ничего не ответили
Официальный представитель
Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения за накладку. Уточните, пожалуйста, номер заказа - мы проверим детали и ответим Вам.
akhlina
А зачем что-то уточнять??? Ваш менеджер в контакте прекрасно знает номер заказа, обещали мне уже уточнить почему открытку не положили, почему букет абсолютно не похож на тот что я заказывала и явно стоит меньше чем я заплатила и ответа никакого до сих пор не поступило, мое последнее сообщение даже не было прочитано! Ваш Менеджер наоборот стала оправдываться и искать отмазки,а не решать проблему! День Рождения моей мамы уже давно прошел, а именно 19 сентября. Что вы хотите уточнить или исправить?? Ваша репутация уже подорвана и я как клиент не довольна и впредь вашими услугами пользоваться не буду. Доставляйте букеты такие какие вы заявили на сайте и за которые вам были оплачены деньги, а если уже и произошло какое-то недоразумение, решайте это на месте и сразу, а не спустя пару недель когда уже ничего не нужно. И научите своих менеджеров общаться с клиентами и правильно реагировать на комментарии. Спасибо !
Официальный представитель
Мы не имеем возможности идентифицировать Вас как клиента на этом сервисе. В контакте большое количество переписок, мы не найдем там нужную т.к. мы даже не знаем Вашего имени. Вы утверждаете, что компания не только допустила ошибку, но и не дала никакую обратную связь, перестав отвечать. Нам бы хотелось в этом разобраться т.к. ситуация не типична. Для этого мы запросили номер Вашего заказа, по которому могли бы найти все детали и переписку. Если это действительно так, мы отправим букет за счет компании Вам или любому человеку в России в зоне нашего обслуживания.
akhlina

Проверяйте если вам так хочется . Ваш менеджер мне отвечала , но оправдываясь и сложилось чувство что ей вообще не жаль, а лишь бы я отвязалась. ну на последнее сообщение не ответила вообще , за открытку не отписалась , хотя обещала. Цветы поменяли в день заказа уверив что букет стал даже ещё лучше ! Но разве на фото не видно что это два разных букета ???? У меня все скрины переписки есть , так что проверяйте , уточняйте , что хотите делайте . Испорченное настроение вы мне вряд ли вернёте.
Спасибо. Ответили в комментариях под Вашим отзывом