Отзыв: Распаривающая маска для лица Skinlite "Овсянка" - хорошо распаривает и сужает поры
Достоинства: кожа становится чистой и нежной на ощупь, поры сужаются
Хотелось бы поделиться впечатлением об использовании еще одной хорошей распаривающей маской для лица Skinlite "Овсянка". До этого пользовалась распаривающей маской для лица Skinlite "Абрикос", которая по распаривающему эффекту несколько не уступает и этой маске.
Маска представляет собой крем гель не слишком густой консистенции бежевого цвета, с приятным сладким ароматом. Маска начинает греть сразу, начиная с момента нанесения. Ощущения приятные.
Производитель обещает следующий эффект (указано на упаковке):
* маска успокаивает и питает кожу;
* маска самонагревающаяся;
* антистрессовый эффект;
* в своем составе маска имеет овсянку и мед (полезные по составу).
Наибольшее внимание я уделила овсянки и тщательно изучила ее полезные свойства в интернете, из которого я узнала, что компоненты (микроэлементы) овсянки чудесно воздействуют на кожу, насыщают ее влагой.
Компоненты овсянки:
* Тиамин, который входит в состав овсянки, придает коже эластичности и убирает сухость
* Витамин A ускоряет заживление кожных повреждений.
* Аскорбиновая кислота, которая также входит в состав овсянки, улучшает цвет лица, придает коже молодой вид.
Таким образом, маска очень полезная.
Пакетик с маской объемом 7 мл, рассчитанный на одно применение.
Способ применения и состав производитель указаны на обратной стороне маски.
Маску можно использовать 2 раза в неделю.
После использования маски кожа становится:
1. бархатной и нежной на ощупь;
2. чистой и свежей;
3. увлажненной;
4. поры полностью заметно сузились (при этом кожа не стягивается);
Маска легко смывается теплой водой, после использования не оставляет липкости и жирности кожи.
Маской и ее распаривающим эффектом довольна.
Производитель обещает следующий эффект (указано на упаковке):
* маска успокаивает и питает кожу;
* маска самонагревающаяся;
* антистрессовый эффект;
* в своем составе маска имеет овсянку и мед (полезные по составу).
Компоненты овсянки:
* Витамин A ускоряет заживление кожных повреждений.
Таким образом, маска очень полезная.
Пакетик с маской объемом 7 мл, рассчитанный на одно применение.
Способ применения и состав производитель указаны на обратной стороне маски.
Маску можно использовать 2 раза в неделю.
После использования маски кожа становится:
1. бархатной и нежной на ощупь;
2. чистой и свежей;
3. увлажненной;
4. поры полностью заметно сузились (при этом кожа не стягивается);
Маской и ее распаривающим эффектом довольна.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хорошо распаривает и сужает поры |