Отзыв: Накладные ресницы RuNail - Не рекомендую

Достоинства: Приятные ресницы,натурально выглядят
Недостатки: Пришлось все выбросить,клей не схватывался.Ресницы не были использованы по назначению
Приииивет!
На новый год мне захотелось придать себе шику и блеску по средствам пышных ресниц. Не очень люблю наращивать т. к буквально через неделю когда реснички отрастают ходить с ними уже не так удобно. Поэтому я решила для себя, что нужно эту проблемку решить по средствам накладных ресничек. Благо в любых косметических магазинах их пруд пруди. Мне нужно что бы они выглядели натурально но красиво, естественно. Я смогла выбрать подходящие фирмы RuNail. На упаковке указанно, что изготовлены в г. Воронеж. Упаковка у них была маленькая и прозрачная в которой было видно полоску ресниц полностью. Позади ресничек в пластмассовой упаковке лежал довольно большой тюбик клея для ресничек.

Для меня это были уже не первые накладные ресницы, покрутив их в руках я поняла что они более чем подойдут. Но данную марку я еще не брала.
Полоска ресницы довольна блинная, нужно померить по глазу сколько нужно а лишнее просто ножничками отстричь. У ресниц хороший цвет, черный но не очень-натурально.
Цена в Москве за упаковку была около 400 рублей.
Достав дома из упаковки сами реснички мне очень понравились. Очень мягкие и гибкие, сразу стало ясно что материал удобно должен подойти на веко и наверняка такие мягкие не будут огибаться и ставить вас в конфуз!
Сразу обратила внимание, что тюбик клея просто огромный для таких ресничек. И его хватит на пол жизни наклеивания ресниц, бровей и всего подряд...
Как правило в ресницах подобного рода кладут маленькую упаковочку клея которой хватит на 1 или 2 раза. Ну если честно, ну думаю что кто-то носит подобные ресницы больше. Как правило они не созданы для длительного или постоянно использования.
По консистенции клей довольно прозрачный жиденький но не совсем...
Состав: Акрил, вода, бутилакрилат, резинат кальция, альгинвоая кислота, Метил-гидроксибензот.
Пахнет совершенно не приятно. Резкий химический запах такой же как и скажем ПВА.
Только вот толку от этого клея в большом тюбике не оказалось совершенно, подвел меня.
В день Х 31 декабря, когда я начала наносить макияж и дело дошло до прекрассных ресничек я из просто не смогла приклеить. Клей просто не схватывался. Как я не старалась, как не калупалась, так наклеить из и не получилось. Я целый час и так и сяк... все руки были в этом клеи, все глаза а ресницы упрямо не приклеивались, прост плюнула, умылась и начала перекрашиваться обычной тушью. Задуманный образ вылетел в трубу.
Я уже писала выше, что у меня это не первые накладные ресницы и до этого таких проблем у меня не возникало.
Я было даже подумала, что просто в тот день мб было не с руки... может кожа была жирная... Решила попробовать еше раз через какое-то время. Клея еще осталось придостаточно.
Но, опять тоже самое, просто испортила накладные ресницы, все перемазала клеем, к коже они все так же не клеились!
Хоть и сами ресницы были очень приятными но покупка была в трубу.
Просто не получилось их применить должным образом. Не знаю дело в ресницах или клее но факт остается фактом- в следующий раз этот товар брать не буду. На практике вещь оказалась бесполезной и просто потратила мое время да еще и обломала с образом который я задумала, за новыми ресницами времени пойти уже не было(

И ладно бы стоили какую то сущую фигню, а так цена для ресниц такого рода стандартная. Не сказала бы что за накладные ресницы сетевого магазина это дешего.

Может и хорошо, что не схватывался сразу, хуже было бы если бы ресницы в процессе носки где то на мероприятии начали отклеиваться.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не рекомендую