Отзыв: Порода кошек "Турецкая Ангора" - мой любимый кот

Достоинства: Добрый, ласковый, очень громко мурлычет, спокойный, не крикливый, кушает то что приучат
Недостатки: шерстка лезет, иногда от счастья слюни пускает))))

Порода кошек Турецкая Ангора фото

Это мой дорогой питомец, ему уже 14 лет. большую часть сознательной жизни это ласковое чудо со мной.

Милый, спокойный, громкомурчащий кот, который почти никогда не мяукает, просто просящим взглядом смотрит в глаза если хочется рыбки аж невмочь.

с другими животными не котами добрый, не слишком заинтересованный. Коонечно, маленьким детям не позволяет тискаться и делать больно, но благодарно песенку споет если его оставят в покое. спит в основном под одеялом или в ногах. Юоится когда кричат и пылесоса. Кушает то, что приучили как впрочем и все кошки. Шерстка лезет сильно, с ним в комплекте нужен пылесос и шерсткособиралка. Но он того стоит! Любовь моя, Марс!

Год выпуска/покупки 2002
Общее впечатление мой любимый кот

Venera87
Хорошенький какой! Обожаю кошек)
Ольга Саратов
точно ангора)
Lightnight
Последняя фотография просто развеселила)такой бочонок, развалился))наш тоже так лежать любит, только он у нас худяк)
nataschkin123
Хороший котейка)
Bestolo4
Прелести
Serebryakovich
Красавец, я очень люблю таких котов! Да и кошек! Но, от шерсти глаза чешутся, поэтому мечтаю хотя бы о лысой кошке, канадского сфинкса хочу)
kontur74
Красивая !А у нас Бобтейл ,с вреднющим характером .
isidorova
люблю кошек,красивый
valentin2013
А к мороженлму, чипсам, пирожным приучили, как я свою кошку?
volkovaVA
ну все что белое притягивает- мороженое например
Daneli
лапуська))
Resnichka
Шикарный котейка!
Супер Эксперт
красота!
yanayana2010
Красивый у Вас кот! Чистый, ухоженный)