Отзыв: Постельное белье "Хлопковый рай" - Клубничные небеса...
Достоинства: Красиво, качественно, долговечно
Давно хотелось прикупить современно стильное постельное бельё. В итоге такой шанс выпал, и в одном из крупных супермаркетов нашего города мы приобрели комплект «Хлопковый рай» Классический.
Материал, из которого сделано постельное бельё – это бязь, достаточно плотная и качественная ткань. Насыщенный красно-розовый цвет хорошо держится, совершенно не бледнеет, но, конечно, лучше стирать при температуре в 30 градусов – не больше.
Крупные яркие клубники сразу поразили меня своим насыщенным цветом, чудным летним настроением.
Размер пододеяльника и простыни – это, так называемый, размер «евро» - 200х215 см. Подушки 70х70 – тоже стандарт. У нас, правда, подушки маленькие - 40х40, так уж нам удобно, но можно подогнать под нужный размер разными способами...
В окружении такого постельного белья действительно приятно спать – чувствуешь себя, словно в облаках клубничной нежности.
Пододеяльник застёгивается на маленькие прозрачные пуговички – очень удобно. Правда, в первый раз их было достаточно трудно застегнуть, ведь отверстие петли оказалось почти полностью зашитым.
«Хлопковый рай» - прекрасное постельное бельё – главное, чтобы само одеяло было тоже размера «евро», не то вы рискуете получить не самые увлекательные ночные перемещения одеяла в пододеяльнике.
Время использования | 3.5 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Клубничные небеса... |
Предлагаю Вам лично сравнить, то "что было" и то "что есть сейчас".
Возможно Ваше мнение будет более объективным.
Я не покупала белье уже 5 лет, и мне было очень не по себе когда единственный комплект который я смогла позволить, оказался полным дерьмом!