Отзывы35
Отзыв: Мультфильм "Бяка" (2015) - Нестандартный мультик
Достоинства: необычно, забавно, музыкально
Недостатки: явных нет
Развивающий мультфильм "Бяка" (2015) - это музыкальный мультик для самых маленьких. Мультфильм коротенький, его продолжительность менее 10 минут. Этот мультик можно найти на YouTube на канале Теремок ТВ.
В этом мультике показаны разнообразные продукты, как сочетаемые, так и несовместимые. Ребенок смотря мультфильм может узнать какую еду можно совмещать, а какую не стоит.
Но на мой взгляд мультик скорее шуточный и юмористический. В нем показана забавная девчонка-вредина, которая комментирует разные вариации продуктов...
Графика в мультфильме довольна простая, но в тоже время мультфильм необычный и запоминающийся.
Общее впечатление | Нестандартный мультик |