Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Glade - Большой помощник от неприятного запаха!
Достоинства: автоматический, интересный дизайн, экономичный
Недостатки: слышно как распыляет
Хочу поделиться опытом использования автоматического освежителя воздуха GLADE. До этого пользовалась одноразовыми освежителями воздуха. Не очень нравилось постоянно пышкать самой и быстро заканчивались, а хорошие освежители не дешевые. И в очередной раз пошла покупать в магазин обычный освежитель. Случайно увидела в яркой красивой коробочке автоматический освежитель
Взяла почитала, решила купить, попробовать! Тем более на него была акция всего за 300 рублей да и еще в подарок шел сразу баллон освежителя!
Взяла с запахом ванильное чаепитие, очень понравился. И сам автоматический освежитель тоже очень понравился, просто и так удобно. Три режима у него распыления 36,18,9 минут, я использовала через 36 минут вполне хватало!
Вот так выглядит внутри. Дизайн самого освежителя такой приятный, можно так поставить, будет как аксессуар на столике, а можно и на стену повесить! И хватает одного баллона на долго. Я уже с момента покупки использую 6 месяцев и в баллоне еще есть. Конечно он не постоянно включен на ночь выключаю, так как один маленький минус слышно как распыляет! у меня сначала кошка очень боялась его)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Большой помощник от неприятного запаха! |