Отзыв: Выставка "Ван Гог. Ожившие полотна" (Россия, Москва) - отличный вариант для детей.

Достоинства: Ван Гог
Недостатки: не хватило эмоций
По случаю 8 марта центр дизайна ARTPLAY сделал подарок женскому полу, бесплатное посещение выставки Ван Гога.

Выставка Ван Гог. Ожившие полотна (Россия, Москва) фото

Приехав около 12, мы обнаружили огромное количество желающих приобщится к прекрасному, возрастом от малышей до пенсионеров. Возникла очередь, конечно не как в Пушкинский музей, но не маленькая. Надо отдать должное работникам выставки, все было организованно четко, без давки. Людей группами пропускали к лифту,

Выставка Ван Гог. Ожившие полотна (Россия, Москва) фото

который вез их на 6 этаж, к месту расположения выставки.

Первый зал как и на выставке "Микеланджело Сотворение мира" был информационным.

Выставка Ван Гог. Ожившие полотна (Россия, Москва) фото

"Микеланджело Сотворение мира" посетили двумя неделями раньше, о чем так же писала отзыв.
Из-за большого количества людей долго в информационном зале не задержались, и количество информации было не большим.
Второй зал состоял из двух частей с большими экранами и музыкальным сопровождением.

Выставка Ван Гог. Ожившие полотна (Россия, Москва) фото

Музыка и атмосфера очень понравилась моей дочери, ей 6 лет. Она вальсировала по залу, живо интересовалась происходящим, задавала массу вопросов. У ребенка явно был не поддельный восторг. Мне и подруге не хватило эмоций. Возможно впечатления были "смазаны" из-за большого количества людей, что абсолютно не мешало ребенку.
На выходе с выставки расположена вот такая симпатичная зона рисования.

Выставка Ван Гог. Ожившие полотна (Россия, Москва) фото

Опять же несомненный бонус для детей.
Один раз сходить на выставку «Ван Гога. Ожившие полотна» можно, но сказать, что у меня она вызвала восторг, нет.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление отличный вариант для детей.

yana33
да, выставки похожи…идея-хорошая, а то что такой подарок-вдвойне приятно