Отзыв: Книга "Расширенный фенотип. Длинная рука гена" - Ричард Докинз - Отличная познавательная книга.

Достоинства: Отличная познавательная, информативная книга, хорошая подача и оформление материала.
Недостатки: Минусов нету.
У меня в один день резко проснулось желание углубить свои познания в биологии. Прочитал пару десятков аннотаций и всё таки остановился на этой книге. Она втянула меня с первых страниц. Манера высказывания автора и то как он подает материал, пришлось мне по душе. И я сразу нырнул в чтение. В этой книге информация подается максимально доступно и понятно, даже для рядового читателя, я уже не говорю про аспирантов и прочих людей приближенных к биологии и связанным с ней науками. Книга довольно интересна и информативна. Всё оформлено на высоком уровне, впрочем как и все работы Ричарда Докинза. Советую все кто хочет найти для себя что-то новое прочесть эту книгу. Она очень многое привносит в голову читателя. И оставляет после себя хорошее впечатление и желание прочесть ещё пару таких книг. Так что приобретайте смело и просвещайте свои умы.
Общее впечатление Отличная познавательная книга.