Отзыв: Сериал "Потерянная комната" (2006) - Когда ключ в главных ролях

Достоинства: Сюжет, идея
Недостатки: Не закончен
С данным сериалом столкнулась тогда, когда хотела найти что-то сверхъестественное, необычное. Тогда-то интернет мне и выдал сериал "Потерянная комната".

Сериал понравится тем, кто любит необычное, напряженное с большой тайной, но... Но в итоге вы останетесь разочарованы, так как сериал можно назвать со 100% уверенностью незаконченным. Тот, кто его посмотрит, задаст много вопросов в конце, но, к сожалению, ответов на них вы не получите, так как сериал не будет продолжаться.

Сериал входит в категорию "могу продолжаться вечно". Ключ один, комната одна, предметы в единичном экземпляре, но хозяев ведь может быть много.

Каждый предмет из потерянной комнаты обладает своей особой силой. Что-то полезное, а что-то бестолковое. Но самый лучший предмет это сама комната. Захотел оказаться в Токио? Да пожалуйста! А как насчет Рима? Нет проблем!

Сериал можно пересматривать несколько раз с небольшими перерывами и каждый раз открывать что-то новое для себя.

Некая любовная линия на фоне поиска потерянной девочка в комнате выглядит не особо уместно и даже скучной.

Но всё же я бы рекомендовала посмотреть этот сериал!
Общее впечатление Когда ключ в главных ролях