Отзыв: Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования - Экспресс-кондиционер-это все , что нужно из этой серии. Без него - никак!

Достоинства: шампунь расходуется очень экономно!
Недостатки: запах мужского одеколона

Серия средств для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования

Купила я этот набор в Бердянске на отдыхе. На море волосы сами знаете- сухие, мытья требуют каждый вечер, кожа головы сухая. Нашелся повод потратить деньги.

Меня привлекла наклейка "Сделано в ЕС", Германия. Значит- на совесть!
Сначала я была в восторге- гладкие волосы после выжженой соломы.
Только вот запах мужского одеколона преследовал меня всю ночь. Или даже запах пены для бритья "Морская свежесть".
Мои волосы жесткие, слегка вьющиеся, брюнетка. За 2015 год я решила отпустить челку и не красить волосы в черный цвет (который значительно хуже блонда воздействует не только на волосы, а и на организм их хозяйки в целом.)
Жаклин Кеннеди-Онассис пала жертвой рака, полученного от покраски в черный.
Жидкие кератины заполняют поврежденные участки волос.
В составе есть масло абрикосовых косточек и касторовое масло.
Флаконы цвета морской лазури и голографическими пайетками красиво украшают полку в ванной .
Что характерно: на море он мне помогал, и шампунь, и кондиционер.
Сейчас Март и я ощущаю, что он ничего не делает с моими волосами, по-прежнему не крашенными. Волосы сухие, тусклые, а кондиционер и вовсе до лампочки.

По-прежнему укрощает мои проблемные волосы только Эспресс-кондиционер.
Шампунь с августа и до марта (8 мес) израсходовался только на треть! А вот кондиционер неудобно выдавливать из жесткого тюбика. Его также предостаточно во флаконе.

Бальзам для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования

Шампунь

шампунь для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования

Спрей не имеет мужского запаха, приятный, сладкий едва уловимый. Помогает на ура.
Волшебное средство. Сделан в Словении.

спрей для волос Gliss Kur Million Gloss с эффектом ламинирования

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Экспресс-кондиционер-это все , что нужно из этой серии. Без него - никак!

Zapredelami
Ничего себе, какие блестящие упаковки, особенно шампунь, тот что справа. Очень красиво))
MarinaPower
Так вы покрасьтесь опять, тогда волосы станут гладкими, внутри волос забьется краской и чешуйки волос закроются. Это всегда так с бывшими крашенными волосами, у них же структура совсем не такая, как у совсем никогда некрашенных волос.
Акселл-Лакрес
но я же отпустила свои- они не крашенные. Структура восстановлена вроде бы. Но я скажу, после окрашивания волосы сразу лучше, а потом - снова пушатся(. Ничего не помогает. Вот сегодня вымылась снова им после перерыва- как лев, лохматая(
Marceline
ого, пробовала много кондиционеров от глисскур, синего еще не видела
Аннушка29
Люблю Глискур. полезный отзыв
dlina noga
Мне очень нравится эта серия, часто покупаю шампунь.
Svet-8lana
Хорошая серия