Отзыв: Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" - Пользуюсь ими много лет
Достоинства: запах, защита
Недостатки: цена
Здравствуйте!
Вообще Дезодорант-антиперспирант-гель Lady Speed Stik 24/7 "Дыхание свежести" я покупала несколько раз. На данный момент я пользуюсь таким же дезодорантом но "свежесть облаков". В целом мне очень нравятся ихние ароматы, ведь они нежные и приятные.
Я могу точно сказать что антиперспирант буду покупать еще, ведь он кроме запаха на одежде не оставляет следы. По цене он не из дешевых, один флакончик стоит 50 гривен.
Дезодорант Lady Speed гелевый имеет оригинальный дизайн упаковки, (очень яркий и насыщенный). Я пользуюсь этими гелями-дезодорантами уже больше десяти лет, и до сих пор им довольна. Единственное для тех, кто не в курсе гелевых тюбиках, то их нужно попытаться не уронить иначе огромное количество геля выскочит просто так, и будет жалко.
Спасибо за внимание!
Пока-пока!