Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - Купила для того, чтобы выбросить
Достоинства: Только упаковка.
Недостатки: Одни минусы и страшный минус
Нужно было купить какое-нибудь повидло для рулета и я случайно увидела в Пятерочке мягкую упаковку с малиновым повидлом. Ну думаю, удачная находка, удобно на бисквит выдавливать.
Так вот напрашивается вопрос: А для кого варенье такое делали? А еще смешным показался рецепт, который написан на упаковке: испеките бисквит, намажьте повидлом и взбитыми сливками и сверните в рулет. Да зачем нужна такая отрава-повидло, когда можно обойтись и без него в таком рулете со взбитыми сливками.
Неудачная покупка. Уже упаковка с повидлом отправилась в мусорное ведро, а на память об этом повидле осталась только надпись на кусочке хлеба.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Купила для того, чтобы выбросить |