Отзыв: Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica "Максимальный объем" - объем быстро улетучивается

Достоинства: большой объем, очееень приятный запах,хороший состав
Недостатки: увлажняет не ахти, объем быстро спадает
Не смогла я пройти мимо такой новой оригинальной упаковки, в которой выпустила свой уже известный бальзам Natura Siberica. Причем на ней стоит гордое слово "Professional", видимо, это новая, профессиональная, линия?

Вообщем, вот такой "дой-пак" с рисунками "под хохлому"

Облепиховый бальзам для всех типов волос Natura Siberica Максимальный объем фото

Еще на упаковке указана золотая медаль, которую завоевал бальзам как лучший натуральный продукт в Италии. Без SLS и парабенов, как принято у "Сиберики"

На обороте пачки( объем ее 500 мл, кстати) расписаны все достоинства бальзама.

Производитель обещает максимальный объем без утяжеления, а также питание и восстановление волос.

Состав тоже полностью указан

Бальзам желтенький, хотя я считала, что облепиха ближе к оранжевому цвету.

Но запах -это даа, пахнет изумительно, именно облепихой. Причем запах сохраняется на волосах, я ощущаю его даже на следующий день. Подозреваю, что по весне на такой арома слетятся просто все насекомые, очень выраженный аромат.

Увлажняет средненько, но это можно понять, все-таки не маска. Объем действительно появляется после применения, красивые пружинистые локоны. Но вот держится он недолго. Если я вечером помою голову, то утром уже и следа на останется от "максимального объема" - за ночь он куда-то улетучивается насовсем. Так что не стоит ждать чудес от этого продукта, есть более эффективные средства, хотя и и дороже. А этот дой-пак стоил 200 рублей. Вообщем, мне лично только запах очень нравится, а вот все остальные свойства этого бальзама особого восторга не вызвали. Пользуюсь, как дежурным средством.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление объем быстро улетучивается

Zamiakulkas
У нас в Челябинске он дешевле стоит, недавно заказывала через интернет-аптеку, в районе 100 рублей в такой упаковке, и 200 рублей в нормальной бутылке. Мне запах у этого бальзама очень нравится, вкусненький))
ОльгаКу
Волосы не мутные после применения?
mariyalyubavina
попробую
AstiN
в такой упаковке я еще не видела бальзамы для волос)))
чудеса
я тоже подивилась:)))
6 июня
я тоже такую упаковку вижу впервые
viktorialar
ТМ хорошая
nino4ka79
обязательно приобрету в свою коллекцию облепиховой серии