Отзыв: Крылья охлажденные "Новосибирская птицефабрика" - Хорошие крылышки.
Достоинства: Нет специфического запаха курицы. Крупные.
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток!
На праздничных днях не хотелось долго стоять у плиты и решила купить крылья "Новосибирской птицефабрике" и запечь их в духовке. Быстро и просто:)
Предпочтение отдаём именно этому производителю, потому что крылья достаточно крупные, нет специфического запаха курицы.
На упаковке написано - 100 % натуральный продукт. За 0,870 кг отдали 147 рублей.
Взяли 3 упаковки. Избавились от "отмашек". Разделили крыло на 2 части и получилось достаточно много.
На этикетках ничего негативного я не обнаружила, поэтому кушало все семейство - не исключением стала маленькая дочь.
Хорошие крылья. Рекомендую для тех кто стремится быстро и вкусно накормить своё семейство.
Время использования | переодически |
Год выпуска/покупки | 2016 |