Отзыв: Кокосовое масло СпивакЪ нерафинированное - Сухие и поврежденные волосы? Выход есть!
Достоинства: легкое, потрясающий запах, эффект
Как и многие женщины я люблю поэкспериментировать со своей внешностью, а что может быть проще, чем изменить свой облик покрасив волосы. Я часто крашусь и волосы от этого лучше не становятся, от природы я обладаю тонкими сухими волосами, которые постоянно пушаться, а после окрашивания они и вовсе стали ломкими и неприглядными на вид.
Маски конечно делают свое дело, но я решила попробовать тяжелую артиллерию, а именно масляный уход. Начинала с масла жожоба, эффект есть, но смыть большая мука. И вот в первый свой заказ у фирмы спивакЪ решила кинуть в корзину это масло, очень уж люблю кокосы. Намазала все волосы и кожу головы прямо так обильно, укрыла голову пленкой и теплым полотенцем, ходила так 1,5 часа. Пошла смывать и каково было мое удивление когда оно полностью смылось с первого раз с помощью простого шампуня! Бальзама потом никакого не нужно, даже можно не расчесывать))) Эффект есть, но не скажу что прямо сногсшибательный, но очень и очень достойный, волосы стали заметно мягче, шелковистые, надеюсь эффект будет накопительным.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Сухие и поврежденные волосы? Выход есть! |