Отзыв: База отдыха "Мечта" (Россия, Приморский край) - Хорошая база отдыха

Достоинства: База находится недалеко от пляжа, кормят вкусно, по-домашнему.
Недостатки: В дождливые дни в номерах очень влажно.
Первый раз ездили на базу "Мечта" в 2011, а потом в 2013 году. Отдыхом остались довольны. Проживали в благоустроенном корпусе.

Жилой корпус

Можно добраться до базы на поезде, до станции Тихоокеанской, а потом на автобусе или такси, а также на личном авто. Душ, туалет один на две комнаты. В комнатах с размещением 2-х и 3-х человек. Влажная уборка проводилась каждый день. Питание хорошее, по - домашнему. В 2011 году ездили, когда дочке было 2,2 года, нам повара предлагали специально для ребёнка, на завтрак, молочку из свежего деревенского молока на те случаи, когда на завтраки давали омлет или запеканки. В административном корпусе есть комната отдыха для детей, где работают воспитатель и вожатые, там оставляли ребёнка на некоторое время, с детьми играют, песни поют, рисуют- вообщем организовывают досуг. Пляж находится недалеко от базы отдыха, а также рядом пляж базы отдыха "Радуга". Были на обоих, на них регулярно убирали водоросли, которые выбрасывало на песок. На пляжах имеются аттракционы.

Пляж

Ездили на автобусе, который заказывает администрация базы, в дельфинарий. Дочке очень понравились белуги, игривые.

Дельфинарий

В трёх километра от базы расположена деревня Ливадия, можно дойти пешком, там находятся магазины, супермаркет, аптеки, салон сотовой связи, если вдруг что-то понадобится - всегда можно пойти и купить. Брали напрокат мангал, чтобы вечером шашлык "организовать". В целом, впечатления положительные.

Главное, чтобы погода не подкачала!
Время использования 10 дней
Стоимость 1900 ₽