Отзыв: Сапожки-дутыши "Антилопа" - Очень понравились!

Достоинства: Очень удобно одевать, теплые
Недостатки: Не нашла
Эти сапожки я приобрела в позапрошлом году. Мой сынок как-раз прошлой зимой начал делать первые шаги и встал вопрос о покупке ему первых зимних ботиночек. Мой выбор пал на сапожки-дутыши "Антилопа".

Сапожки-дутыши Антилопа фото

Привлекли они меня ярким дизайном и доступной ценой. Плюсом продавец заверила меня, что до -15 ножка точно не замерзнет. Внутри сапожек шерсть. Скажу вам честно, мы одевали их и в -20, но с шерстянным носочком. Нога ни разу не мерзла. Малышу в них очень удобно было ходить, он не падал. Да и одеваются они тоже очень легко. Относили мы их почти 2 зимы, и с ними ничего не случилось: не порвались, не сильно износились. Притом цена их, по сравнению с другими моделями не очень дорогая. Примернр 600-700 рублей. Кстати, они очень похожи на польский Демары)

Сапожки-дутыши Антилопа фото

Время использования 2 года
Общее впечатление Очень понравились!

Eka_K
первые 2 года обувь и не может износиться, потому что ребенок мало ходит. А вот потом просто горит на ноге, особенно у мальчиков:D
VeroNika25
Нам такие подарили, тоже ребенок только пошел, но ей было абсолютно не удобно в них ходить, ножки все время подворачивались, подошва как кирпич, совсем не гнется, жесткого задника нет, у нас ребенок с трудом в них передвигался, не стала я мучить ребенка и купила нормальные ботиночки.