Отзыв: Каша овсяная ТД-холдинг "Быстринка" - Обычные овсяные хлопья.
Достоинства: Цена.
Недостатки: Ароматизаторы.
Доброго всем времени суток.
Я не сторонница "быстрых" каш с ароматизаторами, но ребенок хотел попробовать и я все же купила пару упаковок овсяной кашки "Быстринка" с клубникой и сливочным вкусом.Упаковка симпатичная) Указано, что одна упаковка это одна порция, получается 41 грамм. Этого будет маловато для одной порции. Способ приготовления обычный, залить кипятком и подождать. В составе кроме самой овсянки присутствуют - сахар, соль, ароматизаторы (один из них ароматизатор пищевой натуральный "Сливочный", даже не идентичный) и кусочки сушеной клубники. Эта клубника довольно кисленькая. А аромат от ароматизаторов очень сильный.
Заваривать эту кашку я не стала, а перемешала обе упаковки с обычным геркулесом. А готовила, как обычную овсяную кашу на молоке, получилось вкусненько.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обычные овсяные хлопья. |