Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A3 - Приятный телефон
Достоинства: две сим-карты
Недостатки: легко царапается
Телефон внешнее очень приятный (у меня белый, но бывает черный и, кажется, золотистый). В руке лежит удобно, хотя по началу было непривычно. Но скользкий! Так что осторожно, нужен чехол! Один из самых важных для меня параметров - срок работы без подзарядки.
Этот телефон легко выдерживает без нее день активного пользования. Экран у этого телефона достаточно яркий, картинка насыщенная и контрастная, смотреть приятно. Интернет на нем довольно шустрый, правда, периодически пропадает 4G и помогает только перезагрузка, это не самый приятный момент( Удобно, что есть две сим-карты, при этом при звонке практически не тормозит. Камера в телефоне очень хорошая, снимки довольно высокого качества выходят. Еще телефон у меня несколько раз завис в спящем режиме и один раз просто при использовании, помогла опять же только перезагрузка. Вообще впечатление такое, что чем сложнее становятся телефоны, тем чаще все виснет и приходится перезагружать, вот такая плата за многофункциональность. Звук хороший, и динамик и микрофон работают без нареканий. В качестве резюме могу сказать, что телефон мне нравится, но он далеко не идеальный, перечисленные мной недостатки серьезно портят впечатление, хоть и не являются какими-то сильно критичными.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Приятный телефон |