Отзыв: Маскирующий карандаш Avon Color Trend - Тихий ужас
Достоинства: нет
Недостатки: консистенция, цвет, запах
Для меня карандаш Avon Color Trend стал сплошным недостатком.
Итак, минусы:
- Неприятный запах (и со временем только ухудшается)
- Желтый, а не телесный, цвет (не могу представить себе человека с таким цветом кожи)
- Плохо наносится. Консистенция совершенно непонятная - скатывается, ложится толстым слоем с кусочками, ложится неравномерно, невыгодно подчеркивает шелушения, трещинки и морщины
- Никакого обещанного эффекта маскировки не наблюдается. По-моему, этот карандаш только усугубляет проблему и акцентирует внимание на проблемных участках кожи.
В общем, никому не советую приобретать это средство. Самый худший консилер, и тот, будет лучше этого "чуда".
Итак, минусы:
- Неприятный запах (и со временем только ухудшается)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Тихий ужас |