Отзыв: Фонарь светодиодный аккумуляторный Космос HG-528-5 - Хороший фонарик, но нужно долго заряжать
Достоинства: Удобный, прочный, с аккумулятором
Недостатки: Длительное время подзарядки
LED фонарь “Космос” – недорогой, но вполне качественный. Основное его преимущество в том, что внутри изделия присутствует аккумулятор, который подзаряжается от сети. Поэтому о постоянной смене батареек можно забыть.
Еще один плюс изделия – эргономичный дизайн. Фонарь очень удобно лежит в руке, он компактен, “не оттягивает” карман.
Корпус фонаря вполне прочный, диоды в количестве 5 штук хорошо освещают путь, кнопка включения не заедает, не отваливается.
Единственным недостатком считаю длительное время подзарядки. Изделие нужно оставлять включенным в розетку на целую ночь. В противном случае в один прекрасный момент в темное время суток вы можете остаться без вещи, освещающей дорогу.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший фонарик, но нужно долго заряжать |