Отзыв: Серия книг "Саги про драконов" - Светлана Уласевич - Неординарный сюжет, с юмором, интересными героями.

Достоинства: Все три части полностью написаны и ждать продолжения не надо. Наслаждайтесь.
Недостатки: Третья часть книги полностью есть только в магазинах в печатном варианте.
Уже с первых страниц, я поняла, что книга обещает быть интересной и с удовольствием погрузилась в чтение.
Думаю многим поклонникам фантастики очень нравится когда у главных героев появляются разные способности. Так вот в этой книге у главной героини этих супер способностей просто навалом.

Она и умница, и красавица, и сильная в добавок от главы к главе что то новенькое у нее появляется, чем не перестает радовать своих читателей. Под конец первой части Светлана вообще становится драконом и спасает мир от злобного мага.
Книга написана в юмористическом жанре, благодаря чему, можно смеяться в общественных местах, как умалишенному, улучив минутку для прочтения еще одной главы.)
Конечно кого то может напрячь немного озабоченное поведение братцев главной героини, но его можно списать на сюжетную линию, в которой четко говорится, что потомки драконов - большие любители женских тел и развлечений. (надо отдать должное автору, разные неприличные моменты по большей степени она описывает очень сдержанно и пристойно, так что если у вас возникнет вопрос давать ли почитать такую книженцию своему ребенку, то тут можно ответить скорее да, чем нет. Конечно если ребенку больше 14)))

В общем и целом при прочтении данной книжки, психологическая разгрузка, эмоциональный заряд и небольшой адреналинчик вам обеспечены.
Единственное, не знаю как эта книга влияет на молодых людей, но девушкам я ее советую (пожалеть не должны).
Приятного времяпровождения!
Общее впечатление Неординарный сюжет, с юмором, интересными героями.