Отзыв: Пена для бритья Чистая линия Фитотерапия - Достойный товар.
Достоинства: Недорогая и качественная. С приятным запахом.
Недостатки: Ржавеет при влажности.
Изначально заголовком для отзыва выбрал девиз - " Поддержим рублём отечественного товаропроизводителя".
Но радость была преждевременна.
Производителем данного продукта, оказалась небезызвестная " Uniliver".
Купил её я в одном из питерских гипермаркетов, цена оказалась более чем приемлемая - всего 75 рублей.
Для сравнения более чем бюджетная пена для бритья "ARKO", в наших магазинах приближается к 100 рублей .
После первого применения пены "Чистая линия", остался скорее доволен, чем наоборот.
Пена легко ложиться на кожу. Скольжение бритвы, обеспечивает мягкое и легкое.
Достаточно густая, с приятным запахом. Хмеля я правда там не ощутил, а вот ментол явно положили.
Упаковка пены, при сравнительно небольших на взгляд размерах, оказалась экономичной.
Из негативного - металл из которого сделана бутылочка в условиях влажности в ванной комнате, поразительно быстро проржавел.
Оставив неприятный след на белой полочке :
Ну у в остальном, на мой взгляд, заслуживает крепкую четверку.
Но радость была преждевременна.
Производителем данного продукта, оказалась небезызвестная " Uniliver".
Пена легко ложиться на кожу. Скольжение бритвы, обеспечивает мягкое и легкое.
Оставив неприятный след на белой полочке :
Ну у в остальном, на мой взгляд, заслуживает крепкую четверку.
Время использования | Купил первый раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |