Отзыв: Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Ностальгия" - Есть сырки лучше
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Сырок творожный глазированный РостАгроКомплекс "Ностальгия" я купила, потому что не было моих любимых...Светлогорье. Цена, кстати, у этих сырков далеко не маленькая. Однако мне лично они не пришлись особо по вкусу. Да, есть можно, но сильно отличается от того, что я за эту же цену уже пробовала.
Сырки я нашла трех типов - малокалорийные (зеленые, взяли мужу), со сгущенкой (любят дети и я) и обычный (у нас такие едят все):
Внутри первое, что бросилось в глаза- трескающийся шоколад и отваливающийся по кусочкам, причем далеко не в одном месте...
Вот пример сырка со сгущенкой - там внутри прослойка вкусной вареной сгущенки. На самом деле она не особо то чувствуется, в смысле от обычного сырка для меня не сильно отличается. Но для детей восторг, что там что-то есть внутри:
Остаточное впечатление - сырок съедобный, но Светлогорье все же лучше.
Остаточное впечатление - сырок съедобный, но Светлогорье все же лучше.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Есть сырки лучше |
Образец не соответствует требованиям безопасности по микробиологическим показателям: содержание дрожжей превышает допустимое значение в 200 раз и плесеней превышает допустимое значение в 100 раз. Содержит крахмал, не заявленный в маркировке и недопустимый ГОСТом.
[Вырезано модератором]
Образец не соответствует требованиям безопасности по содержанию дрожжей. Содержит крахмал, не заявленный в маркировке и недопустимый ГОСТом
Степень опасности: высокая