Отзыв: Конфеты Свиточ "Звездное Сияние" - Конфетная классика.

Достоинства: замечательный вкус!
Недостатки: цена!
Конфеты "Зоряне сяйво" нашей Львовской кондитерской фабрики "Свiточ" я помню столько, сколько и себя. :-) Эти шоколадные конфетки считаются чуть ли не визитной карточкой фабрики, настолько они популярны у покупателей.

конфета

У конфет красивая яркая упаковка.

конфета

Сама конфетка - это шоколадный конус, покрытый сверху вафельной крошкой.

конфета

Внутри нежное ореховое пралине.

конфета

Приятнейшее сочетание вкуса какао и фундука. На мой взгляд, вафельная крошка немного уравновешивает сладость начинки и делает конфету просто идеально вкусной!
Состав, конечно, содержит много всяких не особо полезных штук, но тут два варианта: или философски относится к хим. добавкам и понемножку кушать конфетки, или перестать их покупать вообще.
Все в конфетах "Зоряне сяйво" прекрасно - и внешний вид, и внутренее содержание. Только вот цена на них последнее время явно завышена! Ну, не так много в конфетах шоколада, чтобы они стоили больше 100 грн. за кг. (Красная цена им 80-90 грн.!) Правда, в наших магазинах на эти конфеты часто бывают акции и тогда можно себе позволить побаловаться вкусняшками от "Свiточ".
Не смотря на все минусы, я все же ставлю этим конфетам "5". Люблю я их и все! :-)
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Конфетная классика.

Анна-К
Обожаю)
Zerkana
да! Самая настоящая классика)
Iris my
Мне нравятся.
sambuca
Вкусная)
bukatajaolja
вкуснятина
Larisika
даже на фото очень вкусно!
Алекс Ферзь
и мне нравятся!
DASHok888
Вкусные конфетки:)
Иванова Янка1
люблю их
luzia
наверное у вас другие конфеты, я уже третий раз покупаю очень мягкие, неприятно есть…
Татьянка1119
Обожаю эти конфеты