Отзыв: Klumba.com - доска объявлений - Хороший сайт

Достоинства: Рейтинги, аукционы
Недостатки: Можно "заиграться" на ауке
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сейчас много времени провожу на доске обьявлений - клумбе. Это сайт, где можно продать и купить любую интересующую тебя вещь, не выходя из дома. У каждого пользователя там есть рейтинги и отзывы, можно заранее понять, чтоит ли доверять человеку.

Также там по понедельникам, средам и пятницам проходят аукционы, где тоже можно здорово сэкономить, скупиться по 5-10 грн. С радости, конечно, покупается много ненужных вещей. Но все же, нужно четко знать "за чем пришел". В понедельник "день разгрузки шкафов" - продается вся б/у одежда и обувь, часто там покупала как себе, так и ребенку. То, что не подходит по размеру - так же перепродываем. Среда - день дорогих товаров. Старт от 100 гривен, еще ничего не покупала и не продавала на этом аукционе. Пятница - новые товары. Старт от 5 гривен. Мой любимый аукционный день.

Нужно быть внимательными и изучить цены в ближайших магазинах. Так, например, выиграла я детские салфетки за 20 грн, +доставка 12 грн, т. е. 32 грн, я думала там действительно огромная пачка. Через несколько дней получила посылку и в тот же день зашла в супермаркет АТБ, там они по 12 грн! Вот тогда я была злая и на продавца и на себя, конечно. Так что, будьте внимательны.
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Хороший сайт

elenkam
Хорошая платформа для продажи и покупки товаров. Но, как и везде, есть те кто выигрывает, и те, кто проигрывает. Нужно внимательно узнавать информацию на рынке, проверять продавца. Мне нравится клумба. Но предпочитаю ОЛХ
okson81
новые правила Клумбы не из лучших( многие просят админов вернуть все как было…
ludasia
хороший сайт, тоже покупаю там
yalovaya82
и я покупки предпочитаю делать только на Клумбе, т.к. на олх каждый второй- мошенник… сама не раз нарывалась на олх
marulka29
И я клумбу люблю)