Отзыв: Таблетки Польфа Клоназепам - Полноценный сон
Достоинства: Ушла тревога
Недостатки: Привыкание
Не так давно я избавилась от тревожного состояния при помощи таблеток Польфа "Клоназепам". Принимала по настоянию врача по 1/4 таблетки, но врач предупредил меня, что дозу можно увеличить в моем случае до 1/2 таблетки, лечилась я 7 дней.
Препарат очень серьезный и при приеме 10 дней и более может вызвать привыкание.
У меня было тревожное состояние, на работе был не лучший период для меня, руководство прессовало меня по полной программе, в связи с этим произошло нарушение сна и боязнь чего-то необъяснимого.
После трех дней приема я почувствовала облегчение и сон уже был не таким тревожным, а к концу недели, я и вовсе спала, как ребенок, и сердце перестало колотиться по пустякам.
Препарат "Клоназепам" показан при лечении: эпилепсии, состояниях страха при фобии, состояниях психомоторного возбуждения на фоне реактивных психозов.
В упаковке 30 таблеток - цена 100 рублей.
Препарат очень серьезный и при приеме 10 дней и более может вызвать привыкание.
В упаковке 30 таблеток - цена 100 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Полноценный сон |