Отзыв: Отель Renaissance Sharm El Sheikh Golden View Beach Resort 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - 50/50

Достоинства: Море, кораллы, тишина, солнце.
Недостатки: Питание, отношение к славянам, обсчёты, безнаказность.

Направляясь на отдых в Египет помните, что отличительные и важные черты многих египтян и тех кто там живёт и работает: ЛИЦЕМЕРИЕ, ЛЖИВОСТЬ и НЕПОРЯДОЧНОСТЬ - это надо принять для себя заранее и быть к этому готовыми. Теперь об отеле. ПЛЮСЫ:- питание в условиях бардака и революции в стране хорошее, но на уровне 4* ;- территория чистая, большая, ухоженная;- риф классный, море прекрасное;- лежаков много и с полотенцами проблем нет;- аниматоров нет и всё тихо на пляже для спокойного приёма солнечных процедур;- охрана территории достойная. МИНУСЫ:- уборка номеров средненькая, настоятельно рекомендую не оставлять никаких чаевых уборщикам - ничего это не меняет, а в случае её отсутствия жаловаться письменно на ресепшене.- всегда брать расписки за услуги (вода, мороженое, алкоголь и т. п.), т. к. в конце отдыха вы будете неприятно удивлены чеками на не ваши траты. Расчитаться придите на ресепшен тоже накануне отъезда - это обезопасит.- в городе торговцы ведут себя нагло и вызывающе, поэтому затариваться лучше в централизованном магазине "Метро", что в 15 минутах ходьбы от отеля, там всё чётко и непросрочено.- никакие взятки не пляшут для смены номера на лучший - расчитывать можно на удачу или заранее оплатить вид на море, т. к. в отеле аншлаг. Местные стелятся перед буржуями, коих в отеле 70%, славяне у них не в уважухе. Исключение состовляют наши земляки хорошо говорящие на иностранных языках. Не берите 8-ки и 1-ки в начале цифры номера. РЕКОМЕНДАЦИИ:Учитывая всё вышесказанное - отдохнуть тихо и можно с детками рекомендуем!

Время использования 7
Общее впечатление 50/50