Отзыв: Resident Evil 3: Nemesis - игра для PC - хочеться стереть себе память и снова познакомиться с этой игрой
Достоинства: Мрачный интересный сюжет .Кроввиищщаа кишки трупы
Недостатки: К управлению надо привыкнуть - графика хороша была для 2000года
Дальнейшее раскрытие линии сюжета resident evil. События происходят параллельно со второй частью resident'a. Отличается от второй части графикой, более менее поправленое управление (автоматическое прицеливание, уход от аттаки ) и присутствует сюрприз, который бегает за тобой и кричит "Sttaarrss" - nemesis- или в простонародье немезида или тиран. Этот головорез с базукой в руке всю игру носится за тобой и не дает тебе расслабится - может неожиданно с помощью своего лба пробить стену и напасть на тебя .
Игра цепляет своей мрачной атмосферой. Заброшеный город после инфекции, кишащий зомбями, где никого кроме них нету, ты один среди зомбоков выбираешся от туда попутно расследуя что там произошло. Разгадываешь загадки, ищешь ключи от закрытых дверей, либо способы пройти, обойти преграды. Вид от третьего лица как бы со стороны -- в процессе игры ракурс камеры постоянно рандомно меняется - такое ощущение как будто ты в фильме про зомби ))
Игра стоит свеч ... Я в нее поигрываю уже 15 лет. Не смотря на то что она была выпущена на Ps1 - в нее можно поиграть на Pc и не только. Последний раз играл в нее на андроиде 2.1 (слабенький телефон Fly)) Играйте не пожалеете
Общее впечатление | хочеться стереть себе память и снова познакомиться с этой игрой |