Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - Обожаю этот коктейль, хотя там сплошная химия:)
Достоинства: Вкусно
Всем доброго времени суток!
Я наверное столько сладостей и вредностей даже на Новый Год не трескала, как на 8 марта:)
Надарили столько вкусностей, что боюсь в штаны не влезть, а ещё ведь и блины все пекут... Ох.
Муж меня балует, так как я ещё и после маленькой операции и поэтому покупаем мне молочные клубничные коктейли Чудо.
Покупает маленькие коробочки с трубочками, так как вкус в больших литровых коробках мне не нравится. Такое ощущение будто халявят и разбавляют водой.
Вкусы разные: банан, клубника, шоколад. На мой вкус клубничный самый вкусный и ароматный.
Неплохо справляется с чувством голода, когда перекусываю на бегу.
Объём идеальный-на один раз.
Не смотря на то, сто состав конечно не ахти, я всё же порекомендую:)
Всем добра)
Неплохо справляется с чувством голода, когда перекусываю на бегу.
Объём идеальный-на один раз.
Не смотря на то, сто состав конечно не ахти, я всё же порекомендую:)
Всем добра)
Год выпуска/покупки | 2016 |