Отзыв: Крем для массажа Natur Med "Rheuma med" - Эффективный крем с полезным составом
Достоинства: Состав, эффект, результат
Недостатки: Цена
Крем для массажа очень важен, я люблю массаж и меня муж часто балует такими процедурами, но вот кремами не всегда пользовались, а недавно мы купили крем Rheuma med, этот крем разработан специально для массажа, очень интересная упаковка и очень знакомая марка у крема Natur Med. Я часто покупаю косметику от этой фирмы.
С обратной стороны упаковки описан состав и могу сказать, что химии я не обнаружила в составе, все компоненты натуральные и лечебные. Так же на упаковке написана цена крема: 10 долларов, инструкция по использованию и меры хранения.Тюбик в упаковке выглядит так же оригинально, на тюбике написано, что в составе травяной экстракт. Запах исходит даже от упаковки, от закрытого тюбика.С обратной стороны тюбика есть описание то же, что и на упаковке.А вот внутри тюбика густая и очень приятно пахнущая масса, крем густой и очень эффективный. Всего одна капля крема дает очень хороший результат.Крем с охлаждающим эффектом, он на самом деле очень мне нравится, после массажа на теле остается травяной запах крема, нет липкости, а еще крем помогает от вывехов ( проверенно ).
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Эффективный крем с полезным составом |