Отзыв: Электронный термометр-пустышка Maman FDTH-VO-5 - Не для всех и не всегда.
Достоинства: Удобно, точно показывает температуру
Недостатки: Не всем подходит
К рождению малыша мы готовились долго и обстоятельно . Термометр был в списке обязательных покупок. Я решила приобрести термометр в форме соски, чтоб легче было смерить температуру малышу.
Уже после покупки мне знакомые сказали, что поступила я опрометчиво, ведь не все дети берут пустышку, а соответственно и градусник ребёнок может попросту не брать.
Но наш сынок пустышку взял. Так что мы решили для пробы сменить температуру. Меряли минуту, а то и больше. Потому что ребёнок постоянно открывал рот и пытался выплюнуть градусник. Форма соски ему не особо понравилась.
Так и получилось вроде и термометр не плохой, а с другой стороны польза от него только если ребёнок хорошо берет пустышку и если этот самый ребёнок в хорошем расположении духа.
В использовании прибор прост перед первым разом пролегла перекисью и сполоснула тёплой кипяченой водой. Сейчас просто водичкой споласкиваю, перед тем как ребёнку давать вот и вся примудрость. На кнопку нажал включил, потом нажал выключил не запутаешься.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |