Отзыв: Ручной молокоотсос Medela "Harmony" - Хороший молокоотсос, справляющийся со своей функцией на отлично
Достоинства: цена, качество, удобство, соска в комплекте
Будучи беременной читала о том, что в роддоме в первые дни, когда приходит молоко, может понадобиться молокоотсос. Да и я планировала оставлять ребенка с бабушкой, поэтому молокоотсос был необходим.
Начались поиски отзывов и информации в интернете о том, какой же лучше. Тратить большие деньги не хотелось, тк он не для частого пользования. По этой же причине выбор был в пользу ручного молокоотсоса.
Изучив информацию обо всех известных и неизвестных на тот момент для меня марках, остановилась на МЕДЕЛА и не ошиблась! Молокоотсос прекрасный! выручал и в роддоме и в периоде лактостаза! Достаточно быстро набирается бутылочка, рука не устает)
Дополнением была соска Кальма, антиколиковая.
и цена привлекательная! рожающим после меня подругам рекомендовала его, хоть и не с чем сравнить, но этим молокососом довольна на все 100!
Дополнением была соска Кальма, антиколиковая.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший молокоотсос, справляющийся со своей функцией на отлично |