Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - На самом деле вкусное мороженое
Достоинства: Просто вкусное мороженое
Недостатки: Для меня нет
На днях увидела в одном из маленьких магазинчиков это мороженое. Решила, что надо купить и попробовать самой, столько о нем всего пишут, что производитель хороший, мороженое все вкусное.
Эта упаковка мороженого весит 400 грамм.
Производитель находится в Краснодарском крае в городе Кореновск.
Мороженое произведено по ГОСТу.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 225 ккал.
Стоит такая упаковка 130 рублей.
На упаковке нарисована красивая глазастая коровка, а справа от нее три шикарных шарика этого замечательного мороженого с ягодами вокруг.
Голубой фон и снежинки на нем, все располагает к покупке.
На мой взгляд упаковка заманчивая, нежный цвет общего фона, красавица корова и сливочные шарики.
По поводу вкуса могу сказать следующее: мне лично понравилось, но не настолько, чтобы сходить с ума от восторга. Просто вкусно и все. Не знаю, может я уже переела столько мороженого за всю свою жизнь, что просто потерялась во вкусах, может что другое, не знаю. Но мне оно просто понравилось без всяких ах и ох.
В заключение могу сказать, если вы любитель мороженого, то просто купите его и попробуйте, а потом поймете, какое оно вкусное.
Эта упаковка мороженого весит 400 грамм.
Производитель находится в Краснодарском крае в городе Кореновск.
Мороженое произведено по ГОСТу.
Энергетическая ценность на 100 грамм продукта 225 ккал.
Стоит такая упаковка 130 рублей.
Голубой фон и снежинки на нем, все располагает к покупке.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | На самом деле вкусное мороженое |