Отзыв: Роддом №2 (Украина, Николаев) - Хороший роддом

Достоинства: персонал и условия
Недостатки: цены
Когда забеременела то очень ответственно подошла к выбору роддома, что б были и нормальные условия и хороший персонал, и цены не космические, потому думаю я не прогадала. Если говорить о персонале то в этом роддоме довольно много хороших специалистов, я например рожала даже не договариваясь наперед с врачом, хотя можно и по договорьоности - ну тогда оплата за роды будить выше (так называемая благодарность врачу, так вы можете дать сколько считаете нужным, я рожала сама, заплатила 1000 гр + таблетки и все что нужно для родов 500 гр) кесерево будить 2 раза дороже, а то и больше (3000 - 4000 гр), если кесерево по договорьоности то и все 5000 гр платите короче что б не беспокоиться и быть уверенном что вас будут нормально смотреть ваш врач.

Если говорить про общие палаты в которых ожидаешь родов на 3 этаже, то условия там не очень, кормят тоже ужасно - ну это понятно так кормят во всех больницах. В родзале условия хорошие, кроме кресла на котором рожаешь оно очень старое наверное еще из совецких времен, а так есть все необходимое. После рождения малыша Вас отправят на 2 этаж, есть палаты общие и вип на 1 человека, я лежала у вип (500 гр) еще 500 гр на благоворитильность просят у всех. В палате очень хорошие условия и чисто, есть холодильник, просторая комната с балконом, кроватка для малыша, пеленальний столик и кушетка если свами кто то останиться на ночь, ванная комната простора унитаз, умывальник, душ, все постоянно убирают. С ребенком меня не на секунду не разлучали.
Время использования 3 дня
Год посещения 2014