Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - А гранат ли?
Достоинства: Запах, текстура.
Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната, не мог не привлечь мое внимание, вообще у меня уже были гели для душа этого производителя, оставили только положительные эмоции, приятный запах, приятная упаковка. Этот гель не стал исключением. Приятная баночка, объемом 250 мл.
Сам по себе гель, такого перламутрово розового цвета. Однородной консистенции, хорошо пенится. Вот запах конечно, как-то не особо похож на гранатовый, если бы мне дали его понюхать, не видя упаковки, я бы не догадалась, что это гранат. Тем ни менее, запах хороший, насыщенный, даже немного резковат, но на теле потом остается только чуть заметный, легкий аромат. В целом этот гель мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | А гранат ли? |