Отзыв: Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната - А гранат ли?

Достоинства: Запах, текстура.
Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната, не мог не привлечь мое внимание, вообще у меня уже были гели для душа этого производителя, оставили только положительные эмоции, приятный запах, приятная упаковка. Этот гель не стал исключением. Приятная баночка, объемом 250 мл.

Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната фото

Смущает то, что на упаковке нет ни слова по-русски. Но не владея особыми навыками в языках, разобраться в сроке годности и для чего средство не составляет труда.

Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната фото

Такая вот бледно розовая крышка, на мой взгляд могли бы сделать и поярче, все-таки гранат сам по себе очень яркого и сочного цвета. В целом удобная и легкая в использовании крышечка.

Гель для душа Johnson's Body Care с экстрактом цветка граната фото

Сам по себе гель, такого перламутрово розового цвета. Однородной консистенции, хорошо пенится. Вот запах конечно, как-то не особо похож на гранатовый, если бы мне дали его понюхать, не видя упаковки, я бы не догадалась, что это гранат. Тем ни менее, запах хороший, насыщенный, даже немного резковат, но на теле потом остается только чуть заметный, легкий аромат. В целом этот гель мне понравился.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление А гранат ли?

masha54321
неплохой гель для душа
Alena563
он же с экстрактом цветка граната, наверное поэтому не сильно похож на плод граната ароматом и цветом?
Nastasya1904
Ну цвет не похож даже на цветок, насчет запаха ничего не могу сказать, знаю только, что гранат не так пахнет, ну и тогда по логике вещей производители зря на этикетке гранат изобразили)
Alena563
ага, чтоб завлечь))