Отзыв: Ресторан "Хаген" (Россия, Смоленск) - Хаген на Блонье

Достоинства: неплохое меню, доступные цены.
Недостатки: отвратительное обслуживание
6 марта 2016 посетили в очередной раз Хаген на Блонье и были мягко говоря разочарованы.
Нами был заранее зарезервирован стол на 19.00 специально для просмотра футбола, что было озвучено при бронировании. По телефону девушка ответила, что забронирует для нас сразу 2 стола что бы можно было самостоятельно выбрать откуда обзор лучше.

В итоге оказалось что свободен только один стол, что в принципе не проблема, так как резерв второго стола для нас - просто любезность со стороны администратора, НО со свободного стола телевизора практически не было видно, в итоге молодые люди за соседним столиком предложили поменяться столами. А далее началось что-то невообразимое. В течение получаса к нам не подходила официантка. Через полчаса нас удостоили своим вниманием, официантка не извинилась за задержку, не представилась. Мы сделали заказ. Еще через полчаса нам принесли пиво. То есть с того момента как мы пришли в ресторан и до того момента как нам подали напитки прошел ЧАС! Так же мы заказывали бургеры, в итоге еду принесли через час после заказа, абсолютно холодную, ледяная картошка фри сопровождалась просто пустой пиалой для соуса, его видимо просто забыли налить. Никаких извинений и комментариев со стороны официантки мы так же не получили. Впечатление осталось отвратительное, если ранее рестораны этой сети посещали с удовольствием, то сейчас ни посещать ни рекомендовать кому-либо из знакомых не будем.
Год посещения 2016
Страна Россия