Отзыв: Моделирующее средство для похудения Clarins - При малейших подозрениях на целлюлит, покупайте этот крем!
Достоинства: В составе кремa много растительных экстрактовю
Недостатки: Ценаю
Пользуюсь Clarins High Definition Body Lift (Lift-Minceur Haute Definition) годами. Для меня это - самое лучшее средство для восстановления водного баланса кожи, повышения ее эластичности и упругости. Иными словами, при малейших подозрениях на целлюлит, покупайте этот крем!
Наношу Clarins Body Lift везде: задница, бедра, живот, руки выше локтей. Моя весенняя компания похудения начинается с Body Lift. В составе кремa много растительных экстрактов: индийский кашатн, фосфолипиды подсолнечника, экстракты перуанской лианы, скабиозы и герани.
Текстура крема достаточно плотная с вкраплениями-крошками пиллинга. Не ленитесь массировать. Впитывается отлично, не оставляет "пленки", имеет приятный запах. Можно замотаться пищевой пленкой для лучшего эффекта.
Желаю заменимого похудения!!!
Желаю заменимого похудения!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | При малейших подозрениях на целлюлит, покупайте этот крем! |