Отзыв: Жидкое мыло Чистая линия Фитотерапия "Березовое" - Хорошее мыло в удобной упаковке

Достоинства: Объём, эффект, упаковка
Продукция фирмы "Чистая линия", на мой взгляд, довольно неплохая. Раньше часто покупала различные крема, шампуни этой фирмы. Сейчас конечно покупаю эту продукцию пореже, так как по душе определенные средства других фирм.

На днях в магазине "Окей" приобрела жидкое мыло "Чистая линия".

Жидкое мыло Чистая линия

Срок годности у данного средства три года. Как указывает производитель это мыло подходит для детей от года, что является плюсом.
Данное средство увлажняет кожу, делает её гладкой и бархатистой, не сушит. Думаю вполне в большей степени оправданные характеристики, так как после пару дней использования, кожа рук действительно в какой-то степени увлажнённая, конечно не совсем бархатистая, но все же эффект есть.

Жидкое мыло Чистая линия

Упаковка данного средства 520 мл. Довольно неплохой объём за ценник чуть больше ста рублей. Да и с лицевой стороны производитель указывает, что 120 мл. в подарок. Конечно это написано больше для привлечения. Ну все равно довольно приемлемая цена.

Жидкое мыло Чистая линия

Что касается аромата, то он довольно приятный, очень лёгкий. Что-то в нем действительно напоминает березовую тематику. Совсем не резкий. Очень нравится.
Мыло слегка пенится и легко смывается с рук.
Конечно несомненным плюсом в данном средстве является упаковка. Очень удобная в использовании.
Вообщем я в восторге от данного жидкого мыла. Однозначно рекомендую.
Время использования Пару дней
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее мыло в удобной упаковке

sunny0990
хорошее мыло, у родителей такое было, мне понравилось)
Elena3013
Запах очень нравится у этого мыла))
Tanitik
пока не пробовала такое. обязательно присмотрюсь.
somaniinna
Покупаю, действительно нормальное!
lenusikk
Хорошее. Тоже беру его иногда
Орлик
надо взять такое
Tanyushka3480
Интересное, березовое ещё не видела)
NellyNelly
запомним марку)
connectin
Ух ты надо пробовать!
Джози
Попробуем берёзовое.
Matreshk-a
объем и правда хороший, нужно будет попробовать такое))
KiraKira91
и мне нравится это мыло